商务动态

全省农产品产销对接会在沈召开

发布时间:2019-09-03 09:04:00 信息来源:

  8月30日,由省商务厅、省农业农村厅共同主办的全省农产品产销对接会在沈阳举行。当前正值我省农产品集中上市季节,加强产销对接,建立并拓宽农产品销售渠道,对于推动农产品生产、流通、消费进入良性循环,满足民生消费需求具有重要意义。本次会议旨在通过搭建产销对接平台,推动农商互联,助推乡村振兴,助力脱贫攻坚。

  会上,辽宁新隆嘉现代农业有限公司等24家企业被认定为“2018-2019年度全省农产品销售领军企业”,并现场与生产基地签订蔬菜、水果、水产、粮油等农产品订单24项,累积金额达3.8亿元;活动中,辽宁新隆嘉、盘锦光合蟹业等流通企业和生产基地代表向社会各界发起了倡议,将为推动农商互联互通、带领农民致富发挥示范引领作用;同时,省商务厅还组织开展了农产品市场销售形式分析、产销对接经验分享、2019年推动农商互联完善农产品供应链资金项目申报解读等活动。
  陈绿平副省长、郝春荣副省长、郑滨副秘书长、李鹏副秘书长,各市政府、省财政厅、省农业农村厅、省供销社有关负责同志,14个市商务、农业农村、供销主管部门,300余个流通企业及生产经营主体代表参加了会议。

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览