商务动态

商务部任鸿斌部长助理来我省进行外贸工作调研

发布时间:2019-07-25 15:24:00 信息来源:

  7月20日至21日,商务部任鸿斌部长助理率领商务部外贸司相关处室负责同志围绕贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深化原油和天然气等大宗商品进出口管理体制改革等情况来我省大连市进行工作调研。

  在大连期间,调研组深入恒力石化(大连)炼化有限公司、大连西太平洋石油化工有限公司、东北中石油国际事业有限公司、中石油大连液化天然气接收站等4户企业的炼化厂区、罐区一线进行实地考察,认真听取企业诉求,鼓励企业坚定信心,扩大进出口规模,助推辽宁外贸高质量发展。
  省商务厅厅长宋彦麟、副厅长王景明等陪同调研。

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览